AVISO DE PRIVACIDAD

Ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad para Usuarios de nuestro Sitio Web, respetando en todo momento los derechos del titular reconocidos en el Artículo 16, Fracción II de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

 

Así mismo, le informamos que Advanced Smiles Dentistry lleva a cabo la recopilación y el tratamiento de sus datos personales observando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

 

Nombre: Julián Enrique de Anda

Domicilio: Calle German Gedovius #10489, Local 102, Zona Urbana Río Tijuana, Tijuana, B.C.

Correo electrónico: advancedsmiles2015@gmail.com

Sitio web: www.AdvancedSmilesDentistry.com

Teléfono: Desde México: +52 (664) 634-3978; Desde EEUU: +1 (619) 488-1557.

 

DATOS PERSONALES SOMETIDOS A TRATAMIENTO

  • Nombre
  • Teléfono
  • Correo Electrónico

 

Advanced Smiles Dentistry hace de su conocimiento que no tratamos datos personales sensibles para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad.

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

  • Responder dudas o comentarios enviados mediante formularios en nuestro sitio web.
  • Envío de ofertas, promociones y descuentos exclusivos.
  • Envío de encuestas y evaluaciones de calidad de nuestro servicio.

 

Usted autoriza el tratamiento de sus datos personales para las finalidades accesorias anteriormente descritas, manifestando de forma expresa su consentimiento desde el momento en que ingresó o ingresa sus datos personales y los envía mediante los formularios ubicados en nuestro sitio web.

 

MECANISMO PARA MANIFESTAR LA NEGATIVA

Usted cuenta con un plazo de cinco días hábiles para manifestar la negativa respecto al tratamiento de sus datos personales anteriormente mencionados, enviando su solicitud a advancedsmiles2015@gmail.com manifestando de forma detallada la razón de su negativa al tratamiento.

 

El responsable del tratamiento de sus datos personales dará contestación a su solicitud por el mismo medio en un plazo máximo de cinco días hábiles.

 

TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES

 

Hacemos de su conocimiento que para las finalidades del presente aviso de privacidad no realizamos transferencia nacional y/o internacional de sus datos personales.

 

 EJERCER SUS DERECHOS ARCO

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales recabamos y para qué los utilizamos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de estar desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos, usted deberá enviar solicitud debidamente llenada por correo electrónico a advancedsmiles2015@gmail.com, la cual deberá contener y acompañar lo siguiente:

  • Nombre del titular y medio por el cual le comunicaremos la respuesta.
  • Acreditar la identidad del titular o la representación legal de éste.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer uno o varios de los derechos antes mencionados.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos.

 

RESPONSABLE DE ATENDER SU SOLICITUD DE DERECHOS ARCO

 

Nombre: Julián Enrique de Anda;

Correo electrónico: advancedsmiles2015@gmail.com

Teléfono: Desde México: +52 (664) 634-3978; Desde EEUU: +1 (619) 488-1557

El responsable comunicará al titular la determinación adoptada en un plazo máximo de quince días hábiles contados a partir de la recepción de su solicitud. Si resulta procedente, se hará efectiva dentro de los siguientes diez días hábiles.

 

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Para revocar su consentimiento deberá enviar solicitud debidamente llenada por correo electrónico a advancedsmiles2015@gmail.com, la cual deberá contener y acompañar lo siguiente:

  • Nombre del titular y medio por el cual le comunicaremos la respuesta.
  • Acreditar la identidad del titular o la representación legal de éste.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer uno o varios de los derechos antes mencionados.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos.

 

LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

 

Usted podrá solicitar la limitación para el uso o divulgación de sus datos enviando solicitud debidamente llenada por correo electrónico a advancedsmiles2015@gmail.com la cual deberá contener y acompañar lo siguiente:

  • Nombre del titular y medio por el cual le comunicaremos la respuesta.
  • Acreditar la identidad del titular o la representación legal de éste.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer uno o varios de los derechos antes mencionados.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos.

 

USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO SITIO WEB

 

Le informamos que nuestro sitio web utiliza cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, con la finalidad de brindarle un mejor servicio y una mejor experiencia al navegar en nuestro sitio web.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 

  • Idioma preferido por el usuario.
  • Región en la que se encuentra el usuario.
  • Tipo de navegador del usuario.

 

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte “cómo deshabilitar las cookies” en la sección de ayuda de su navegador web.

 

MODIFICACIONES, CAMBIOS Y ACTUALIZACIONES

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades, cambios en nuestro modelo de negocio u otras causas.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo la notificación sobre cambios o actualización del presente aviso de privacidad será la siguiente:

  • Por escrito, en nuestras instalaciones.
  • Anuncio visible en nuestro sitio web.
  • Correo electrónico.

 

CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

 

Usted autoriza a Advanced Smiles Dentistry para que sus datos personales sean tratados para los fines accesorios establecidos en el presente aviso de privacidad, manifestando su consentimiento de forma expresa desde el momento en que usted accede a nuestro sitio web.

 

En caso de no otorgar su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos, usted podrá utilizar nuestro sitio web para consulta de información pero no podrá hacer uso de las funciones de contacto integradas en éste.

 

Formato para Ejercicio de Derechos ARCO

 

Advanced Smiles Dentistry, en adelante “ASD”, con domicilio en calle German Gedovius #10489, local 102, Zona Urbana Río Tijuana, Tijuana, B.C., hace de su conocimiento que, de conformidad con lo establecido en el Capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted podrá solicitar en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales directamente con nuestro responsable de datos personales Julián Enrique de Anda,

De igual manera le informamos que para poder ejercer cualquiera de sus Derechos ARCO es indispensable que la persona solicitante sea el Titular de los Datos, o bien, su represente legal, por lo que en ambos casos deberá ser acreditada documentalmente la personalidad.

 

A continuación, se enlista cada uno de los Derechos ARCO con su definición, solicitando que marque con una “X” el paréntesis que corresponda al(los) derecho(s) que desea hacer valer, y posteriormente en las líneas subsecuentes, le solicitamos exponer de forma clara y precisa la información a la que desea acceder, rectificar, cancelar u oponer

 

DERECHO DE ACCESO.- Derecho del Titular a solicitar a “ASD” que le sea informado si en sus bases de datos cuenta con información alguna de sus datos personales.  (    )

DERECHO DE RECTIFICACIÓN.- Derecho del Titular a solicitar a “ASD” que corrija los datos personales que posee en sus bases cuando éstos son incorrectos, imprecisos, incompletos o están desactualizados.

Deberá exhibir y proporcionar copia simple del documento que justifique la rectificación.  (    )

DERECHO DE CANCELACIÓN.-  Derecho del Titular de solicitar a “ASD”  la cancelación de sus datos personales que posea en sus bases.

Deberá especificar los datos que requiere que sean cancelados. (    )

DERECHO DE OPOSICIÓN.- Derecho del Titular para solicitar a “ASD”, se abstenga del tratamiento de sus datos personales en determinadas situaciones. Deberá especificar las razones por las cuales se opone al tratamiento.  (    )

 

Procederemos a atender su petición y en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de solicitud, le informaremos sobre la procedencia por la vía que usted nos indique a continuación:

 

Teléfono    (    )         Correo Electrónico        (    )       Notificación a Domicilio  (    )

 

NOMBRE: __________________________________________________________________________________

DOMICILIO: __________________________________________________________________________________

TELÉFONO (opcional): ______________________________________________________________________________

E-MAIL (opcional): _________________________________________________________________________________

LUGAR Y FECHA DE SOLICITUD:______________________________________________________________________

 

 

 

Favor de enviar la presente solicitud a: advancedsmiles2015@gmail.com

 

Nota: Con fundamento en el artículo 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le recordamos que el ejercicio de sus Derechos ARCO es totalmente gratuito.

DERECHO